Анкл-бенц из кабачков

Анкл-бенц из кабачков

Приветствую Вас, читатель сайта «Домашний очаг»!

Uncle Bens-courgettes

Наконец-то я дошла до кабачков, которые я очень люблю. И пришла пора их заготовить на зиму, чтоб и в эту пору мы имели возможность их принимать в пищу.

И сегодня мы готовим «Анкл-бенц из кабачков», рецепт, который я заимела из газеты «Шесть соток», замечательная газета, где многие читатели делятся своими проверенными способами приготовления пищи и заготовками на зиму.

 Рецептура набора продуктов:

— Кабачки ……………………………. 2 кг.;

— Томатная паста ………………….. 1 ст.;

— Раститительное масло …………. 1 ст.;

— Сахар ……………………………….0,5 ст.;

— Болгарский перец ……………….. 3 шт.;

— Репчатый лук ………………………10 средних головок;

— Вода …………………………………1л.;

— Соль ………………………………… 2 ст.л.

Технология приготовления:

Кабачки очистить от кожицы, и нарезать кубиками. Болгарский перец, помыть, разрезать пополам и вынуть семенную сердцевину, и порезать также-кубиками.

Лук репчатый, очистить от шелухи и тоже порезать кубиками. Далее приготовим соус, для того в приговленную посуду наливаем воду, добавляем томат-пасту, масло растительное, сахар, и соль.

Ставим на огонь, даём закипеть и потом выкладываем сюда нарезанные кабачки. Провариваем 30 минут. Далее вкладываем болгарский перец (желательно брать красный, для игры цвета), и провариваем ещё 10 минут.

Ну и затем добавляем лук проварив 5-7 минут, сняв с огня, сразу выкладываем в стерилизованные банки, закатываем, и охлаждаем. Охлаждение — воздушное. И последнее — убираем на хранение. Итак мы с вами приготовили «Анкл-бенц из кабачков».

Приятного Вам аппетита!  И в дополнение:

— Перец фаршированный в томатном соусе

— Кабачково-помидорная закуска

— Кабачковая икра особая

  С уважением и признательностью к Вам, мой читатель!
Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и делитесь с друзьями. Жду ваших отзывов!
А я всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на этом сайте!

Раиса Тувакова.

Анкл-бенц из кабачков
                               

(293)

Метки: ,