Анкл-бенц из кабачков
Приветствую Вас, читатель сайта «Домашний очаг»!
Наконец-то я дошла до кабачков, которые я очень люблю. И пришла пора их заготовить на зиму, чтоб и в эту пору мы имели возможность их принимать в пищу.
И сегодня мы готовим «Анкл-бенц из кабачков», рецепт, который я заимела из газеты «Шесть соток», замечательная газета, где многие читатели делятся своими проверенными способами приготовления пищи и заготовками на зиму.
Рецептура набора продуктов:
— Кабачки ……………………………. 2 кг.;
— Томатная паста ………………….. 1 ст.;
— Раститительное масло …………. 1 ст.;
— Сахар ……………………………….0,5 ст.;
— Болгарский перец ……………….. 3 шт.;
— Репчатый лук ………………………10 средних головок;
— Вода …………………………………1л.;
— Соль ………………………………… 2 ст.л.
Технология приготовления:
Кабачки очистить от кожицы, и нарезать кубиками. Болгарский перец, помыть, разрезать пополам и вынуть семенную сердцевину, и порезать также-кубиками.
Лук репчатый, очистить от шелухи и тоже порезать кубиками. Далее приготовим соус, для того в приговленную посуду наливаем воду, добавляем томат-пасту, масло растительное, сахар, и соль.
Ставим на огонь, даём закипеть и потом выкладываем сюда нарезанные кабачки. Провариваем 30 минут. Далее вкладываем болгарский перец (желательно брать красный, для игры цвета), и провариваем ещё 10 минут.
Ну и затем добавляем лук проварив 5-7 минут, сняв с огня, сразу выкладываем в стерилизованные банки, закатываем, и охлаждаем. Охлаждение — воздушное. И последнее — убираем на хранение. Итак мы с вами приготовили «Анкл-бенц из кабачков».
Приятного Вам аппетита! И в дополнение:
—
—
С уважением и признательностью к Вам, мой читатель!
Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и делитесь с друзьями. Жду ваших отзывов!
А я всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на этом сайте!
Раиса Тувакова.
Анкл-бенц из кабачков
(301)