Кабачковая икра особая

Кабачковая икра особая

Приветствую Вас, читатель сайта «Домашний очаг»!

Squash caviar special

По вашей просьбе «Кабачковая икра особая». Время нас торопит, надо многое успеть, а то не успеем оглянуться, как «катит уже зима». Готовится крайне просто!

Рецепт набора продуктов:

— Кабачки …………………….. 1 кг.;

— Репчатый лук ……………… 3 головки;

— Зелень укропа …………….. 100 гр.;

— Чеснок ………………………. 5 зубчиков;

— Майонез …………………….. 1 ст. л.;

— Томатная паста ……………. 1 ст. л.;

— Раст. масло …………………. 3 ст. л.;

— Сахар и соль ……………….. 0,5 ст.л.;

— Красн. болг. перец …………. 3 шт.

Технология приготовления:

Отобрать молодые кабачки, помыть, порезать крупно, вместе с очищенным луком, чесноком, и перцем, и прокрутить на мясорубке. Полученную массу переложить в эмалированную кастрюлю и варить на среднем огне 40 минут, почаще помешивая, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, растительное масло и варить ещё минут 30-40.

В уже готовую кабачковую икру добавить мелко нарезанную зелень и майонез перемешать и разложить по приготовленным банкам и укупорить. Положить их на теплое старенькое одеяло, перевернув вверх дном сверху укрыв тем же одеялом и выдержать до полного остывания, перенести в прохладное место для хранения.

Эти ссылки в отличии ниже расположенных будут открываться в новых окнах:

 Маринованные маслята.(вариант 1)

— Яблочный джем.

— Варенье из ревеня.

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель!
Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и не забудьте поделиться этой информацией с друзьями. Жду ваших отзывов!
А я всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на этом сайте!

Раиса Тувакова.

Кабачковая икра особая

(132)

Метки: ,