Надо же быть таким мазохистом!

Надо же быть таким мазохистом!

 

Приветствую Вас, мой читатель, сайта «Домашний очаг»!

И надо же быть таким мазохистом, на скамье подсудимых берлинского суда — оказалась 63-летняя Гизела К., которая обвиняется в жестоком убийстве собственного мужа. Дама стукнула супруга утюгом, а потом нанесла ему несколько ударов ножом для разделки мяса. На суде выяснились подробности тяжёлой жизни бедного Клауса, над которым жена издевалась самым садистским образом.

We must also be such a masochist!

Соседи рассказывали, что он всегда ходил с фингалом под глазом, с перевязанной рукой, а иногда даже хромая, и надо же быть таким мазохистом. Дама ему не разрешала ничего трогать. Запрещала жена мужу лежать на диване, била его ложкой по лбу, отбирала все деньги и не кормила. А когда она посылала его в магазин, то давала ему диктофон, на который он должен был наговаривать стоимость продуктов, которые там продавались.

Прослушав плёнку, диктаторша составляла список приглянувшихся товаров, и отправляла за ними муженька. После шопинга, тот представлял ей точный  документальный отчёт о сделанных покупках, из которых бедолаге ничего не доставалось. Он вынужден был воровать для себя, даже бритвы и булочки.

Судьба бедного Клауса — мазохиста, потрясла всю Германию. Процесс над его мучительницей обещает быть долгим. Сандра ЗЕЙТУНЯН.

 

Пока я писала эту статью, по телевизору звучал, (по иронии судьбы-как говорят), репортаж об убийстве мужем-садистом своей жены, также издеваясь над своей жертвой всю жизнь, избивая её и при этом испытывая наслаждение, с удовольствием наблюдая за её муками и страданием. И очевидно он в такие моменты испытывал наслаждение, безнаказанно упиваясь своей властью.

Люди!!!  Да можно ли это терпеть? И как можно такое позволять? Цените себя и жёны, и мужья! Берегите себя! Любите себя и никогда не позволяйте себя обижать! Даже если с начала семейной жизни такие садисты — из супругов, были нежными и заботливыми и ничего не предвещало о незаметном превращении их в садистов, получив от них первый удар, извращённые отношения, моральные или физические насилия отстаивайте своё право на уважение, на здоровье и  на счастье!

Не допускайте вовнутрь себя страха — это главный враг, который загоняет нас в такие рамки, из которых выбраться очень сложно. Откуда хотите набирайтесь сил — духовных, физических, моральных, не стесняйтесь это обсуждать со своими близкими, друзьями. Защищайте себя, в первую очередь вы сами себе — и адвокат, и защитник.

Пытаясь скрыть начавшиеся исподволь насилия, мы тем самым помогаем садистам, и развиваем в них ту звериную тягу, в которой они находят удовольствие, измываясь над нами. Но не замыкайтесь в себе, пытайтесь исправить создавшиеся ситуации. Не получается воздействовать на разум, рвите такие отношения безжалостно.

Там где начинается крик, побои, кончается уважение, там кончается любовь, а без любви  — просто нет счастья. По этому поводу, очень хорошо сказал, мой любимый Омар Хайям: «Ты лучше голодай, чем есть всё, что попало, и лучше будь один, чем с кем попало!» Коротко, но ёмко.

И ещё к вашему интересу:

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель.

Комментируйте, обсуждайте, делитесь своими результатами и
не забудьте поделиться этой информацией со своими друзьями. Жду ваших отзывов!
А я всегда рада, Вас приветствовать снова и снова, на этом сайте

P. S. Ты лучше голодай, чем есть всё, что попало, и лучше будь один, чем с кем попало!

Raisa Tuvakova.

(119)

Метки: , , , , , , ,