О скором освобождении из плена, тюрьмы или заточения.

О скором освобождении из плена, тюрьмы или заточения.

Приветствую вас, мои дорогие читатели сайта «Домашний очаг»!

On the imminent release from captivity, or confinement in prison.

 

О скором освобождении из плена, тюрьмы или заточения — это молитва к нашему заступнику перед Богом, Николаю Угоднику. В жизни у нас бывают случаи, когда мы не властны что-либо изменить только своей волей, но верующие имеют возможность всегда в любой ситуации, не подвластной нам самим, в любое время и в любом месте и по любому поводу обратиться ко Господу, к святым, ко Ангелу-Хранителю с любой просьбой.

В данном случае мы обратимся к Николаю Угоднику с ходатайством о защите близких нам людей попавшим в предварительное до судебное заключение, законно ли, либо незаконно. Ведь, как часто мы слышим рассказы знакомых нам людей, побывавших в заключении, о подтасовке фактов, о многих неправомерных действиях со стороны следственных мерах, применяемых к людям не имеющих никакого отношения к данным преступлениям, которые им вменяют насильственными действиями, в предварительной стадии до судебного заключения. Это было, это есть и трудно надеятся, что это как — то само самой исчезнет.

Приведу два молитвенных прошения. Эти молитвы можно читать как самим заключённым, так и их родным, и близким за него перед иконой св. Николая Угодника, ещё лучше перед зажжёной (в исключительном случае, перед парафиновой) церковной свечой, хотя бы и перед этой виртуальной свечой.

On the imminent release from captivity, prison or zatocheniya.1

 

Но прежде всё же молитва «Отче наш» трижды, а затем прошение к Св. Николаю Угоднику.
Первое молитвенное прошение. (молитва)
«Святой угодниче Христов Николае, великий чудотворче, коленопреклоненно молю тя, смилуйся и сжалься над рабом/рабой Божьим/Божьей (имя заключённого), и прими молитву сию, с сокрушённым сердцем к тебе возносимую, и, пожалуйста, скоро из заточения мя возведи.»

Второе молитвенное прошение. (молитва)
«О всесвятый отче Николае, молю тя, смилуйся и сжалься над рабом/рабой Божьим/Божьей (имя заключённого), и приими молитвы сии, с сокрушённым сердцем к тебе возносимые, и, пожалуйста напрасные обвинения от меня отведи.»

Эти молитвы можно читать не только для того, чтобы избежать заключения, но и о скором освобождении. И не сомневайтесь в помощи Николая Угодника, и в наше время этот святой помогает тем, кто обращается к нему с Верой, Надеждой и Любовью.

А в заключение, хочу привести только один пример из реальной жизни времён 2-ой мировой войны о заступничестве Николая Угодника. Этот случай пересказывает Елена Чистикина, от своей мамы и он является свидетельством о том, что Николай помогает всем и даже тем, кто далёк от Бога.

Это было в Белоруссии в начале войны. Муж этой женщины был офицером и в то время они жили на территории Брестской крепости. И когда уже бои начались за крепость, жене офицера, имея на руках новорожденного ребёнка пришлось бежать из крепости, дабы спасти дитя. Нет слов, чтоб описать всю сложность этого положения, но каким же чудом всё им удалось сбежать, но опомнилась она только в лесу с младенцем на руках в незнакомом месте и куда идти дальше — не знает. И тут она впала в отчаяние.

Ребёнок плачет, кругом ни души, вокруг стеной со всех сторон только молчаливые и угрюмые деревья, как найти дорогу к спасению? И вдруг откуда ни возьмись явился старичок с палкой в руках и показал ей направление: «Иди вот в эту сторону, там найдёшь спасение!» И как-то неожиданно исчез. Женщина и пошла по указанному направлению и вскоре наткнулась на хутор, где её и приняли двое пожилых супругов.

Так она и прожила всю войну с ними, поскольку немец сюда и не явился вовсе, хутор был глухой и очень дальний. А после, когда война уж закончилась, эта женщина пошла в ближайшую церковь и увидела там икону Николая Угодника и узнала своего спасителя. «С тех пор всегда хожу в церковь и никогда не забываю помолиться и ему, Николе Угоднику!» — говорила эта женщина.

Согласитесь, очень мало кому так повезло во времена жестокой войны. Итак, это была молитва — О скором освобождении из плена, тюрьмы или заточения и вот на что способна молитва?

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель, Раиса.

Вам понравилась статья, и вы желаете поделится этой информацией?, со своими друзьями. И сделайте это! Хотите, высказать своё мнение?, оставьте свой комментарий. И не стесняйтесь оставить свой отзыв.

А я всегда рада, вас приветствовать снова и снова!

R. S. Хороша свобода, соединенная со страхом Божиим. Преподобный Варсануфий Великий

Raisa Tuvakova.

 

(901)

Метки: , , , ,