Вишнёво-рябиновый ликёр.

Вишнёво-рябиновый ликёр

Приветствую Вас, читатель сайта «Домашний очаг»!

Cherry-rowan liqueur

Трудно поверить, что наш русский человек не сможет сам сотворить то, чего его душа пожелает. Наш человек всё сможет! А желает сейчас наша душа узнать, как у себя дома сотворить самому —  Вишнёво — рябиновый ликёр! И не как в магазине с разными добавками, а поистине из натурального сырья, из того, что созревает на своей земле и никаких химических добавок и  как всегда всё просто:

Рецепт для вложения

— 1 литр …….. воды ;

— 100 шт …….. вишнёвых листьев ;

— 50 ягод ……. чёрной рябины ;

— 1 ч л  ………. лимонной кислоты ;

— 400 гр …….. сахара ;

— 0,5 л ………. водки (или самогона) .

А дальше ещё проще,

Технология приготовления:

Всё кроме водки сложить и прокипятить в течении 5-7 минут, снять с огня,  остудить, настоять 3-4 часа, затем процедить, и уже затем добавить сюда 0,5 водки. И если всё это творчество выдержать подольше, то ваши усердия окупятся прекрасным вкусом такого вишнёво-рябинового ликёра. Попробуйте, жалеть не придётся! Кроме того что вкусно, ещё и полезно для здоровья!, и не только вишнёво-рябиновый ликёр, но и наливка из лепестков роз.
и наливка рябиновая, а вино из калины? Это можно не только проверить, но и испробовать, и убедится в пользе лекарственной пользы.

И это о вишнёво-рябиновом ликёре.

С уважением и признательностью к Вам, Раиса.
Желаете поделиться, поделитесь! Хотите высказать свой мнение, пожалуйста! Оставьте свой комментарий, если очень — очень хочется.
А я всегда рада Вас приветствовать снова и снова на этом сайте.

Raisa Tuvakova.

 

(131)

Метки: , ,