Тибетский рецепт 176 года до нашей эры

Тибетский рецепт 176 года до нашей эры

Приветствую Вас, читатель, сайта «Домашний очаг»!

Тибетский рецепт 176 года до нашей эры был обнаружен примерно 4 десятка лет назад в одном из монастырей Тибета. Это очень эффективный рецепт от плохого самочувствия, когда и сам себе не мил, и в голове шумит и головокружение и вроде сердце то — ли щемит, то — ли бьётся не ровно, ну словом пошаливает.

 

Tibetan recipe 176 BC

Для его приготовления надо взять 100 гр. цветков бессмертника и 100 гр. травы зверобоя, измельчить и всыпать в стеклянную банку. Сюда же добавить 100 гр. аптечной ромашки, всё смешать и закрыть крышкой. Когда у вас, вдруг случится вышеописанное состояние, вам надо приготовить из существующего состава трав настой и принимать только ежедневно свежеприготовленный.

Tibetan recipe 176 BC 1.

 

Принимать до тех пор, пока не почувствуете лучше и даже … моложе, так как этот настой улучшает обмен веществ, очищает организм от жировых и известковых отложений на стенках кровеносных сосудах.

Чтобы приготовить настой, возьмите одну столовую ложку этой смеси и залейте кипятком (пол-литра), затем надо настоять в течении 20 минут, процедить. В стакане, ещё в тёплом настое, размешайте чайную ложку мёда и выпейте на ночь, и после этого ничего не есть.

Tibetan recipe 176 BC 2.

 

Оставшийся стакан настоя, наутро чуть нагреть, но избегая огонь, можно на водяной бане, добавив чайную ложку мёда, размешав выпить натощак за 15-20 минут до еды. Итак будьте здоровы! А по необходимости, знайте как себе помочь, экологично и без больших затрат.

Это теперь ваш Тибетский рецепт 176 года до нашей эры и в то время не было химических препаратов, но люди отлично знали, чем им поправлять своё здоровье. И такой рецепт вам точно не повредит тем более в осенне — весенний период, да что там говорить он и зимой славно поможет Король осени — лимон. 

А этот сироп поможет омолодить печень, почки и кишечно-желудочный тракт и помочь кое в чём ещё, определённой группе ослабленных людей.

С уважением и признательностью к Вам, мой читатель, Раиса.

Вы желаете поделится этой информацией, со своими друзьями?, и сделайте это! Хотите, высказать своё мнение?, оставьте свой комментарий. А я всегда рада, вас приветствовать снова и снова!

Raisa Tuvakova.

 

(167)

Метки: , , , ,